Ко-ИНВЕСТ
 
текущий язык - русский Переключить на английский Поиск по сайту Карта сайта
зарегистрируйтесь или войдите:
ок
подписка на новости:
ок
 
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНАЛИТИКА МАГАЗИН О КОМПАНИИ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ФОРУМЫ  
   

Новость подробно

вернуться ко всем новостям
Новые справочники для Республики Казахстан •


МАГИСТРАЛЬНЫЕ СЕТИ И ТРАНСПОРТ
укрупненные показатели стоимости строительства

в уровне цен на 01.01.2018г.
в тенге
для условий строительства в в г. Астана, Республика Казахстан
Включает в себя Стоимостные коэффициенты по элементам зданий 2018

Магистральные сети и транспорт (2018) (для КАЗАХСТАНА) электронный документ online (на 1 рабочее место)
4800 руб
Магистральные сети и транспорт (2018) (для КАЗАХСТАНА) дополнительное рабочее место (для электронных версий)
480 руб

 


ВНИМАНИЕ

Этот справочник является только надстройкой к основной базе укрупненных показателей стоимости строительства КО-ИНВЕСТ и не содержит полных данных. Все официальные покупатели справочника имеют доступ ко всей информации стоимостных показателей только через систему RIGEL по клику на уникальный номер объекта.
Подробнее о формате

Вам потребуется однократно ввести серийный номер и e-mail, указанный при покупке.


ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ИЗДАНИИ

Переработан подраздел «АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ И ДОРОГИ». Объекты атводорог разнесены по категориям, добавлены скоростные дороги с покрытиями капитальных типов, а также показатели по геотекстилю и георешеткам. Группа показателей «Шумозащитные экраны» расширена за счет включения объектов высотой 6 м.

В подразделе «ГРАЖДАНСКАЯ АВИАЦИЯ» появились взлетно-посадочные полосы (ВПП) для аэродромов различных классов, скоростные и магистральные рулежные дорожки, места стоянки самолетов и  вертолетов, перроны, площадка обработки самолетов противообледенительными жидкостями, площадки для стоянки топливозаправщиков, ограждения аэродромов. Добавлены струеотклоняющие экраны для защиты от реактивной струи воздушных судов) и осветительные установки. Появились тяговые подстанции переменного и постоянного тока, пункт управления полетами, аварийно-спасательная станция.

В этом году КО-ИНВЕСТ вводит новую группу объектов – комплексные показатели на электрифицированные железные дороги (на 1 км). Показатели рассчитаны для разного количества путей как для переменного, так и для постоянного тока (см. подраздел «ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ).

Технические описания многих объектов справочника дополнены распределением стоимости по конструктивным элементам, в том числе по тем, которые уникальны для различных типов сооружений и не входят в стандартную структуру конструктивных элементов КО-ИНВЕСТ.

Например,
ЗНАКИ СТВОРНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ
Свайное основание - 7% / деревянные конструкции знака - 54% / деревянная обшивка знака (щит) - 15% / будка для баллонов - 10% / отмостка - 4% / ограждение - 10%

Расширены технические части разделов «Железнодорожный транспорт - Железнодорожные пути и путевые устройства», «Морские и речные портовые, судоходные и судостроительные сооружения», добавлены корректирующие коэффициенты, учтенные дополнительно к стандартным затраты и модификаторы, специфические для конкретного  типа объектов – отдельно по морским, по речным причальным сооружениям, оградительным сооружениям, берегоукреплениям, зданиям судостроительным и судоремонтным

Описаны Правила подсчета объемов сооружений в неочевидных случаях - для набережных, продольных (наклонных) стапелей, горизонтальных стапельных мест, наземных подкрановых путей, наклонной части поперечных слипов, котлованов, дорожек, рельсовых путей, трансбордерных ям.

В разделе «Железнодорожный транспорт» появились надбавки к подразделам «Подвеска высоковольтных и сигнальных проводов» и «Рельсы со скреплениями», позволяющие более точно отразить в оценке особенности данных сооружений


 

® CO-INVEST 2018
сделано в DeCollage

многоканальный телефон/факс
(495) 988-20-83

litera@coinvest.ru